Diagnosticar a estrutura física e operacional da produção de refeições. Elaborar e propor cardápios e processos de implementação de preparações culinárias. Propor sistemas de gestão.
Plantão de Dúvidas (7) | Disciplina Integradora 0060021 - nortuno - Parte 2
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (7) | Disciplina Integradora 0060021 - noturno - Parte 1
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (5) | Disciplina Integradora 0060021 - noturno
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (7) | Disciplina Integradora 0060021 - matutino
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (4) | Disciplina Integradora 0060021 - noturno - Parte 1
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (3) | Disciplina Integradora 0060021 - noturno
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (5) | Disciplina Integradora 0060021 - matutino
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Plantão de Dúvidas (4) | Disciplina Integradora 0060021 - matutino
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli
Aula 2 | Disciplina Integradora 0060021 - noturno
Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni e Eduardo De Carli